Rolos de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 253 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento ativo, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar na água. Em uma panela, aqueça o leite e a manteiga a 110°-115°; adicione à mistura de fermento. Misture 3 xícaras de farinha, ovos, sal e açúcar restante. Misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Vire para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Perfure a massa e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Soco
5
Enrole cada metade em um 15-in. x 12-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
6
Pincele com manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
7
Combine a canela, açúcar e passas ou groselhas; polvilhe uniformemente sobre retângulo.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante Diet
Groselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alcaçuz Amarelo E Verde
8
Enrole firmemente, estilo jelly-roll, começando com o lado longo. Corte cada rolo em 12 pedaços.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola Branca
9
Coloque em dois untados 13-in. x 9-em. cozimento. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos; inverta em uma gradinha. Geada com glacê, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido