Rolos De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os rolos de canela. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 201 calorias. Se você tem sal, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1436 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo.
Instrucao
Em uma panela, aqueça 1/2 xícara de leite, água e 2 colheres de sopa de manteiga até ficar muito quente.
Coloque a mistura de leite, sal, farinha, fermento, açúcar e ovos na panela da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa. Pressione Iniciar.
Assim que o ciclo da massa estiver completo, retire a massa da máquina de pão e perfure. Em uma superfície enfarinhada, enrole em um retângulo grande. Esfregue com a manteiga amolecida.
Misture a canela e 1/3 xícara de açúcar.
Polvilhe sobre o retângulo. Polvilhe generosamente as passas e / ou nozes picadas por cima.
Enrole a massa em um tronco começando pelo lado comprido.
Coloque os rolos cortados em uma assadeira untada de 9x13 polegadas. Cubra e deixe crescer em um local quente até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Combine o açúcar de confeiteiro, 1,5 colheres de sopa de manteiga derretida, extrato de baunilha e 1,5 colheres de sopa de leite em uma cobertura espessa; Reserve.
Asse os rolos em forno pré-aquecido até dourar, 20 a 25 minutos.
Retire e deixe esfriar 10 minutos.
Espalhe a cobertura sobre rolos assados e divirta-se.