Rolos De Canela

Rolos De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os rolos de canela. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 201 calorias. Se você tem sal, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1436 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça 1/2 xícara de leite, água e 2 colheres de sopa de manteiga até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque a mistura de leite, sal, farinha, fermento, açúcar e ovos na panela da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa. Pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FrigideiraFrigideira
3
Assim que o ciclo da massa estiver completo, retire a massa da máquina de pão e perfure. Em uma superfície enfarinhada, enrole em um retângulo grande. Esfregue com a manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
4
Misture a canela e 1/3 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
5
Polvilhe sobre o retângulo. Polvilhe generosamente as passas e / ou nozes picadas por cima.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
SecoSeco
6
Enrole a massa em um tronco começando pelo lado comprido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Corte em 12 fatias.
8
Coloque os rolos cortados em uma assadeira untada de 9x13 polegadas. Cubra e deixe crescer em um local quente até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Combine o açúcar de confeiteiro, 1,5 colheres de sopa de manteiga derretida, extrato de baunilha e 1,5 colheres de sopa de leite em uma cobertura espessa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
ManteigaManteiga
LeiteLeite
11
Asse os rolos em forno pré-aquecido até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire e deixe esfriar 10 minutos.
13
Espalhe a cobertura sobre rolos assados e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista