Rolos De Canela
Rolos de canela podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 843 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela mulher pioneira. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa, aqueça o leite, o óleo vegetal e o açúcar em uma panela média em fogo médio até ferver. Reserve e deixe esfriar para aquecer.
Polvilhe o fermento por cima e deixe descansar no leite por 1 minuto.
Adicione 8 xícaras da farinha. Mexa até combinar, cubra com uma toalha de cozinha limpa e reserve em um local relativamente quente por 1 hora. Após 1 hora, retire a toalha e adicione o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e os restantes 1 xícara de farinha. Mexa bem para combinar. Use a massa imediatamente ou coloque em uma tigela e leve à geladeira por até 3 dias, perfurando a massa se ela subir até o topo da tigela. (Nota: a massa é mais fácil de trabalhar se estiver gelada por pelo menos uma hora ou mais de antemão.) Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Para montar os rolos, retire metade da massa da panela/tigela. Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em um retângulo grande, cerca de 30 x 10 polegadas. A massa deve ser enrolada muito thin.To faça o recheio, despeje 3/4 xícara a 1 xícara da manteiga derretida sobre a superfície da massa. Use os dedos para espalhar a manteiga uniformemente. Polvilhe generosamente metade da canela em pó e 1 xícara de açúcar sobre a manteiga. Não tenha medo de derramar mais manteiga ou mais açúcar! Gooey é o objetivo. Agora, começando no final mais distante de você, role o retângulo firmemente em sua direção. Use as duas mãos e trabalhe devagar, tomando cuidado para manter o rolo apertado. Não se preocupe se o recheio escorrer enquanto você trabalha; isso significa apenas que os rolos serão divinos. Quando chegar ao fim, aperte a costura e vire o rolo para que a costura fique voltada para baixo. Quando terminar, você acabará com um longo tronco amanteigado, cinnamony, açucarado e pegajoso.Deslize uma tábua por baixo do rolo e, com uma faca afiada, faça fatias de 1/2 de polegada. Um "log" produzirá 20 a 25 rolos.
Despeje um par de colheres de chá de manteiga derretida em panelas de bolo de folha descartável e redemoinho para revestir.
Coloque os rolos fatiados nas panelas, tomando cuidado para não superlotar. (Cada panela terá de 7 a 9 rolos.) Repita o processo de rolamento / açúcar / manteiga com a outra metade da massa e mais Panelas. Pré-aqueça o forno a 191°. Cubra todas as panelas com uma toalha de cozinha e reserve para subir na bancada por pelo menos 20 minutos antes de assar.
Retire a toalha e asse por 15 a 18 minutos, até dourar. Não permita que os rolos fiquem excessivamente marrons. Enquanto os rolos estão assando, faça a cobertura de bordo: em uma tigela grande, misture o açúcar em pó, o leite, a manteiga, o café e o sal. Mergulhe no sabor do bordo.
Bata até ficar bem homogêneo. Prove e adicione mais maple, açúcar, manteiga ou outros ingredientes, conforme necessário, até que a cobertura atinja a consistência desejada. A cobertura deve ser um pouco grossa, mas ainda muito escassa.
Retire as panelas do forno. Imediatamente regue a cobertura por cima. Certifique-se de obtê-lo em torno das bordas e por cima. À medida que se sentam, os rolos absorvem um pouco da umidade e do sabor da cobertura. Eles só melhoram com o tempo... não que durem mais do que alguns segundos. Faça - os para um amigo hoje! Vai selar a relação para a vida. Eu prometo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.