Rolos De Canela Clássicos
Rolos de canela clássicos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 12. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Se você tiver fermento ativo de pacote, noz-moscada, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Canela Clássicos, Limpo Comendo Rolos Clássicos De Canela, e Rolos clássicos de canela com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os rolos: manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Bata o açúcar e a canela em uma tigela. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa em um retângulo de 10 por 18 polegadas.
Espalhe a manteiga sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada em um dos lados longos. Cubra com o açúcar de canela.
Escove a borda limpa com água. Enrole firmemente a massa em um tronco de 18 polegadas, rolando em direção à borda limpa; aperte a costura para selar.
Deslize um longo pedaço de fio tenso ou fio dental sem sabor sob o rolo, a cerca de 1 1/2 polegadas do final. Levante as extremidades da linha e atravesse o rolo, puxando firmemente para cortar uma peça. Repita, cortando a cada 1 1/2 polegadas, para fazer 12 rolos.
Coloque os rolos na assadeira preparada.
Cubra os rolos frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora, 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Descubra os rolos e asse até que eles voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos na panela. (Você pode congelar os rolos assados por até 2 semanas. Esfrie completamente antes de congelar, depois descongele, aqueça e esmalte antes de servir.)
Bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga derretida, o leite, a baunilha e o sal em uma tigela até ficar homogêneo.
Regue sobre os rolos quentes.
Aqueça 1/2 xícara de água e o leite em uma panela em fogo baixo até que um termômetro Registre 100 graus F A 110 graus F.
Retire do fogo e polvilhe o fermento por cima, depois polvilhe com uma pitada de açúcar; Reserve, sem perturbações, até espumar, cerca de 5 minutos.
Bata a manteiga derretida, a gema de ovo e a baunilha na mistura de fermento até combinar. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar restante, o sal e a noz-moscada. Faça um poço no centro, adicione a mistura de fermento e mexa com uma colher de pau para fazer uma massa grossa e levemente pegajosa. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macio e elástico, cerca de 6 minutos. Forma em uma bola.
Pincele uma tigela grande com manteiga.
Adicione a massa, virando-se para revestir levemente com a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até que a massa seja dobrada em tamanho, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Vire a massa para fora da tigela e amasse brevemente para liberar o excesso de ar; volte a formar uma bola e volte para a tigela. Unte levemente um pedaço grande de filme plástico e coloque-o diretamente na superfície da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.