Rolos de canela com glacê
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os rolos de canela com glacê. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 279 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar de confeiteiro, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Melhores rolos de canela de sempre com cobertura de Cream Cheese, Pãezinhos de canela de abóbora com cobertura de bordo, e Rolinhos de canela Bacon com cobertura de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, aqueça o leite até quase ferver.
Retire a panela do fogo e deixe o leite esfriar até ficar morno (cerca de 38°).
Na tigela de uma batedeira, misture o leite morno e o fermento. Aguarde 30 segundos e bata novamente.
Adicione o açúcar e os ovos e bata para combinar.
Adicione a farinha e o sal e use uma espátula de borracha para mexer. Raspe a tigela para se certificar de que não há farinha não absorvida agarrada aos lados ou no fundo da tigela. Distribua os pedaços de manteiga na superfície da massa, coloque a tigela na batedeira e prenda o gancho da massa.
Com a batedeira baixa, sove a massa até que ela se junte, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, raspe a massa do gancho e do fundo e dos lados da tigela. Com a batedeira no meio, sove a massa até ficar lisa e elástica, cerca de 1 minuto. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar em temperatura ambiente quente por 1 hora. (A massa não dobrará de tamanho, mas pode parecer um pouco inchada.)
Em uma tigela média, use uma espátula de borracha para bater a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar mascavo, a canela e a baunilha e bata até ficar homogêneo e totalmente combinado. Certifique-se de que a mistura seja facilmente espalhável e bata um pouco mais se parecer muito firme.
Forre uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio, permitindo que 1 A 2 polegadas pendure sobre as pontas longas da panela. Manteiga o pergaminho ou papel alumínio.
Farinha levemente uma superfície de trabalho e raspe a massa da tigela. Farinha levemente a massa, em seguida, pressione suavemente e puxe - a para um retângulo de 12 por 18 polegadas. Passe a manteiga de canela por toda a superfície e, em seguida, use uma faca ou uma pequena espátula deslocada para espalhá-la uniformemente por toda a superfície da massa.
Começando em uma das bordas de 18 polegadas de comprimento, enrole a massa, no estilo jellyroll. Depois de rolar, empurre e aperte suavemente o rolo para torná-lo 18 polegadas de comprimento. Use uma faca afiada para cortar o rolo em fatias de 12 (1 1/2 de polegada de espessura). Um de cada vez, trabalhe as fatias em uma forma redonda uniforme (elas esmagam quando cortadas) e arrume-as, corte o lado para baixo e cerca de 1 polegada de distância em todos os lados, na panela preparada, em 4 fileiras de 3 rolos. Cubra a panela com filme plástico com manteiga e deixe os rolos à prova em temperatura ambiente quente até que estejam inchados e começando a preencher os espaços entre eles, 1 a 2 horas dependendo da temperatura ambiente (quanto mais quente a cozinha, mais rápido os rolos irão provar).
Depois de ver os rolos inchando visivelmente, coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 204°.
Coloque a panela no forno, diminua a temperatura para 191° e asse os rolos até que estejam bem levantados e dourados, cerca de 25 minutos.
Esfrie os rolos na panela em uma prateleira por 10 minutos. Usando o papel manteiga ou a saliência da folha, levante os rolos da panela e transfira para uma superfície de trabalho. Faça à frente: os rolos de canela podem ser assados, resfriados e armazenados em um recipiente hermético, até 2 dias. Aqueça os rolos de canela em um forno de 350 ° F por cerca de 10 minutos, em seguida, gelo-los como descrito abaixo. Rolos de canela também podem ser congelados: uma vez legal, retorne os rolos de canela, ainda no pergaminho ou papel alumínio, para a panela, enrole a panela em uma camada dupla de papel alumínio e congele até 2 semanas. Descongele os rolos e aqueça-os em um forno de 177° por cerca de 10 minutos, gelo e sirva.
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa de água, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e o líquido esteja fervendo suavemente.
Retire a panela do fogo, adicione o açúcar dos confeiteiros e use uma pequena espátula de borracha para mexer a cobertura até ficar espessa e cremosa.
Usando uma colher pequena, regue cerca de uma colher de sopa da cobertura no centro de cada rolo e use a parte de trás da colher para espalhar a cobertura sobre a parte superior dos rolos.
Deixe a cobertura endurecer por cerca de 10 minutos, depois separe e sirva os rolos.