Rolos de canela com glacê

Rolos de canela com glacê
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os rolos de canela com glacê. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 279 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar de confeiteiro, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Melhores rolos de canela de sempre com cobertura de Cream Cheese, Pãezinhos de canela de abóbora com cobertura de bordo, e Rolinhos de canela Bacon com cobertura de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, aqueça o leite até quase ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e deixe o leite esfriar até ficar morno (cerca de 38°).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Na tigela de uma batedeira, misture o leite morno e o fermento. Aguarde 30 segundos e bata novamente.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar e os ovos e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a farinha e o sal e use uma espátula de borracha para mexer. Raspe a tigela para se certificar de que não há farinha não absorvida agarrada aos lados ou no fundo da tigela. Distribua os pedaços de manteiga na superfície da massa, coloque a tigela na batedeira e prenda o gancho da massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Com a batedeira baixa, sove a massa até que ela se junte, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, raspe a massa do gancho e do fundo e dos lados da tigela. Com a batedeira no meio, sove a massa até ficar lisa e elástica, cerca de 1 minuto. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar em temperatura ambiente quente por 1 hora. (A massa não dobrará de tamanho, mas pode parecer um pouco inchada.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
1
Em uma tigela média, use uma espátula de borracha para bater a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar mascavo, a canela e a baunilha e bata até ficar homogêneo e totalmente combinado. Certifique-se de que a mistura seja facilmente espalhável e bata um pouco mais se parecer muito firme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
3
Forre uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio, permitindo que 1 A 2 polegadas pendure sobre as pontas longas da panela. Manteiga o pergaminho ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
4
Farinha levemente uma superfície de trabalho e raspe a massa da tigela. Farinha levemente a massa, em seguida, pressione suavemente e puxe - a para um retângulo de 12 por 18 polegadas. Passe a manteiga de canela por toda a superfície e, em seguida, use uma faca ou uma pequena espátula deslocada para espalhá-la uniformemente por toda a superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FacaFaca
TigelaTigela
5
Começando em uma das bordas de 18 polegadas de comprimento, enrole a massa, no estilo jellyroll. Depois de rolar, empurre e aperte suavemente o rolo para torná-lo 18 polegadas de comprimento. Use uma faca afiada para cortar o rolo em fatias de 12 (1 1/2 de polegada de espessura). Um de cada vez, trabalhe as fatias em uma forma redonda uniforme (elas esmagam quando cortadas) e arrume-as, corte o lado para baixo e cerca de 1 polegada de distância em todos os lados, na panela preparada, em 4 fileiras de 3 rolos. Cubra a panela com filme plástico com manteiga e deixe os rolos à prova em temperatura ambiente quente até que estejam inchados e começando a preencher os espaços entre eles, 1 a 2 horas dependendo da temperatura ambiente (quanto mais quente a cozinha, mais rápido os rolos irão provar).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Depois de ver os rolos inchando visivelmente, coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 204°.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque a panela no forno, diminua a temperatura para 191° e asse os rolos até que estejam bem levantados e dourados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Esfrie os rolos na panela em uma prateleira por 10 minutos. Usando o papel manteiga ou a saliência da folha, levante os rolos da panela e transfira para uma superfície de trabalho. Faça à frente: os rolos de canela podem ser assados, resfriados e armazenados em um recipiente hermético, até 2 dias. Aqueça os rolos de canela em um forno de 350 ° F por cerca de 10 minutos, em seguida, gelo-los como descrito abaixo. Rolos de canela também podem ser congelados: uma vez legal, retorne os rolos de canela, ainda no pergaminho ou papel alumínio, para a panela, enrole a panela em uma camada dupla de papel alumínio e congele até 2 semanas. Descongele os rolos e aqueça-os em um forno de 177° por cerca de 10 minutos, gelo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Rolo CanelaRolo Canela
RolarRolar
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa de água, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e o líquido esteja fervendo suavemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo, adicione o açúcar dos confeiteiros e use uma pequena espátula de borracha para mexer a cobertura até ficar espessa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
3
Usando uma colher pequena, regue cerca de uma colher de sopa da cobertura no centro de cada rolo e use a parte de trás da colher para espalhar a cobertura sobre a parte superior dos rolos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
RolarRolar
4
Deixe a cobertura endurecer por cerca de 10 minutos, depois separe e sirva os rolos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista