Rolos De Canela De Batata Doce
Rolos de canela de batata doce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 30 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovo, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolos De Canela De Batata Doce, Rolos De Canela De Batata Doce, e Rolos De Canela De Batata Doce.
Instrucao
Pulse primeiro 3 ingredientes em um processador de alimentos de Grande Capacidade (11 xícaras) 4 vezes ou apenas até combinado, usando a lâmina de metal.
Remova a lâmina de metal, raspando a mistura de fermento na tigela do processador de alimentos.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione 1 xícara de farinha restante e processe 30 segundos ou até formar uma massa, juntando-se para manter uma forma. (A massa ficará pegajosa.)
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora a 1 hora e 30 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa para baixo. Transforme a massa em uma superfície bem enfarinhada e enrole em um retângulo de 10 x 18 polegadas.
Espalhe uniformemente com o recheio, deixando uma borda de 1 polegada.
Enrole a massa, geléia-roll moda, começando em 1 lado longo.
Corte em fatias de 12 (1 1/2 polegadas) e arrume em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Asse os rolos a 400 por 10 minutos.
Retire os rolos do forno; regue cerca de 1/2 xícara de esmalte lentamente sobre os rolos, começando em 1 borda da panela e regando em um padrão circular; deixe o esmalte mergulhar. Repita o procedimento com o esmalte restante.
Asse rolos de 7 a 10 minutos a mais ou até dourar levemente e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa.
Retire os rolos do forno e inverta em uma assadeira forrada com papel alumínio. Inverta novamente, esmalte com o lado para cima, em uma travessa.
Deixe esfriar 20 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.