Rolos De Canela De Noventa Minutos

Rolos De Canela De Noventa Minutos
Rolos de canela de noventa minutos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 26 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 295 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de água, ovo, fermento instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Rolos De Noventa Minutos, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Saudável 30 Minutos Rolos De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture a margarina; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
3
Deixe esfriar até ficar morno.
4
Em uma tigela grande, misture 2 1/4 xícara de farinha, fermento, açúcar e sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione água, ovo e a mistura de leite; bata bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
OvoOvo
6
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa tiver acabado de se juntar, vire-a em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela e a margarina amolecida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MargarinaMargarina
CanelaCanela
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Abra a massa em um retângulo de 12x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Espalhe a massa com a mistura de margarina / açúcar.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
EspalharEspalhar
MassaMassa
AcucarAcucar
10
Polvilhe com passas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
11
Enrole a massa e aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
12
Corte em 12 rolos de tamanho igual e coloque o lado cortado em 12 copos de muffin levemente untados. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
13
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire dos copos de muffin para esfriar.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
15
Sirva quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista