Rolos de canela fáceis com cobertura de manteiga dourada
Rolos de canela fáceis com cobertura de manteiga dourada podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 381 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 111 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, leite, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de canela macios com cobertura de manteiga dourada, Barras de Banana com cobertura de manteiga dourada, e Bolo de maçã com cobertura de manteiga dourada.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Bata os açúcares, a canela e a baunilha na manteiga derretida—você deve ter uma pasta grossa e agradável. Se parecer muito soupy / amanteigado, adicione mais algumas colheres de sopa de açúcar mascavo escuro.
Divida a massa em duas bolas. Em uma superfície generosamente enfarinhada, estenda cada bola de massa em um retângulo grande com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Use uma escova de pastelaria para cobrir completamente a superfície da massa com a mistura de manteiga.
Se você estiver incluindo bacon em seus pães, coloque duas tiras de bacon horizontalmente a cerca de 1/2 polegada do lado comprido da massa mais próxima de você, repita com mais duas tiras de bacon no ponto médio do retângulo da massa.
Enrole a massa ao longo do lado curto para que você tenha um rolo longo e magro. Use uma faca serrilhada para cortar 15 bobinas de canela do rolo e coloque-as na assadeira.
Pincele os pães com leite e asse até que os topos estejam dourados e crocantes, cerca de 30 a 40 minutos.
Enquanto os pães estão assando, doure a manteiga para a cobertura em uma panela em fogo médio, girando a panela de vez em quando. Depois que a manteiga dourar, transfira-a para a tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo.
Deixe a manteiga esfriar um pouco e bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e a baunilha em média alta.
Adicione um pouco mais de açúcar se sua cobertura parecer muito amanteigada. Esfrie os pãezinhos de canela por 5 minutos, depois geada e sirva quente.