Rolos De Canela Húmidos
Rolos de canela úmidos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem leite morno, ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Pãezinhos de canela macios, úmidos e pegajosos, e Delicioso e Úmido bolo de Pão de mel canela Flop.
Instrucao
Coloque o leite, o ovo, a manteiga, o açúcar, o sal, a farinha e o fermento na panela da máquina de pão. Certifique-se de adicionar fermento por último. Coloque a máquina de pão no ciclo da massa e comece.
Em uma panela de molho médio, derreta 1/3 xícara de manteiga em fogo médio-baixo. Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de leite e 1 xícara de nozes. Mexa constantemente até ficar bem misturado.
Despeje este molho em uma panela de 9x13 polegadas; Reserve.
Depois que o ciclo estiver completo, coloque a massa em uma tábua levemente enfarinhada e enrole a massa em um retângulo cerca de 10X1
Pincele a massa com manteiga derretida e polvilhe com açúcar mascavo, canela, nozes e passas.
Enrole a massa firmemente como um rolo de geléia, começando pelo lado comprido. Pressione as bordas para selar. Com uma faca, ou de preferência um longo pedaço de fio dental, corte o rolo em pedaços de uma polegada.
Coloque os pedaços na panela preparada em cima do molho de caramelo.
Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 a 2 horas. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, até dourar.
Retire do forno e vire imediatamente de cabeça para baixo em uma travessa.