Rolos De Canela Salgados
Rolos de canela salgados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 24. Uma mistura de açúcar, água morna, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com a mistura de bolo, sal e baunilha; mexa bem para combinar. Junte a farinha; bata bem. Cubra a tigela e deixe crescer em um lugar quente por 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a em uma superfície bem enfarinhada.
Abra a massa em um retângulo e espalhe com manteiga.
Polvilhe com canela e açúcar.
Enrole a massa e corte em rolos grossos de 3/4 de polegada.
Coloque os rolos em duas assadeiras de 9x13 polegadas levemente untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse os rolos em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Enquanto os rolos estão assando, prepare a cobertura. Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, 1/3 xícara de manteiga, baunilha e leite.
Deixe os rolos esfriarem um pouco e depois espalhe com geada.