Rolos De Canela Triplos
Triple-Play Cinnamon Rolls é um vegetariano refeição da manhã. Para 26 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Triple Pumpkin Cinnamon Rolls, Triple Play Frango Grelhado, e Triple Play Biscoitos De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de leite morno, açúcar granulado, 1/4 xícara de manteiga, 1 colher de chá de baunilha, sal e ovo; mexa com uma colher de pau até combinar (a massa não ficará completamente lisa).
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 3 xícaras de farinha à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará um pouco pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; vire para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Para preparar o recheio, misture as passas, o açúcar mascavo e a canela.
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas; pincele com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Polvilhe o recheio sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia de massa; pitada de costura para selar (não sele as extremidades do rolo). Enrole o rolo em filme plástico; leve à geladeira por 20 minutos.
Desembrulhe o rolo e corte em fatias de 20 (1/2 polegada). Disponha as fatias, corte os lados para cima, 1 polegada de distância em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um lugar quente (8
livre de rascunhos, 1 hora e 15 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que os rolos estejam dourados.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, 2 colheres de sopa de leite e 1/2 colher de chá de baunilha, mexendo bem com um batedor.
Regue o esmalte sobre rolos quentes.