Rolos De Caranguejo De Verão
Esta receita faz 4 porções com 215 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura um. Para $5.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as folhas de alface de boston, tomates de ameixa, vidalia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolinhos de verão de caranguejo e Perilla, Sopa de melão de verão com caranguejo, e Caçarola De Caranguejo e vegetais de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; misture bem.
Espalhe a manteiga nos lados cortados dos rolos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Coloque 6 metades de rolo, corte com o lado para baixo, na panela por 1 minuto ou até torrar. Repita o procedimento com as metades restantes do rolo. Colher 1/4 xícara de mistura de caranguejo em cada rolo inferior metade.
Coloque 1 pedaço de alface e 2 fatias de tomate na mistura de caranguejo; cubra com as metades restantes do rolo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.