Rolos De Chocolate
Rolos de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 20 porções com 170 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar granulado, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chocolate Chip Cherry Sweet Rolls, Rolos De Chocolate, e Blueberry Chocolate Rolls.
Instrucao
Vire a massa de pão do café da manhã sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 ou 4 vezes.
Enrole em um retângulo de 20 x 14 polegadas.
Espalhe com manteiga amolecida, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados.
Misture o açúcar granulado e os próximos 2 ingredientes.
Polvilhe a mistura de açúcar sobre a manteiga.
Polvilhe chocolate sobre o açúcar.
Enrole a massa firmemente, começando em 1 lado longo; corte em 16 fatias usando uma faca serrilhada.
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Cubra e deixe repousar 1 hora.
Descubra pãezinhos e asse de 25 a 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Regue os rolos com esmalte laranja-baunilha e sirva imediatamente.
Para fazer à frente: Prepare a receita através da tampa da etapa e refrigere 8 a 24 horas.
Deixe repousar 1 hora e 30 minutos. Proceda conforme indicado na etapa