Rolos De Couve Recheados (Galumpkis)
Os rolos de couve recheada (Galumpkis) são um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 12 porções. Este prato principal tem 461 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3,47 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de pasta de tomate, tomate, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Rolos De Couve Recheados (Galumpkis), Rolinhos De Couve (Galumpkis), e Rolinhos De Couve / Golabki / Couve Recheada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma panela de 3 litros com o óleo e leve ao fogo médio.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Adicione o vinagre e o açúcar; cozinhe, até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
Coloque uma frigideira em fogo médio e cubra com 2 colheres de sopa de azeite. Refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos, até ficarem macios. Junte a pasta de tomate, um pouco de vinho, salsa e 1/2 chávena do molho de tomate agridoce preparado, misture para incorporar e depois retire do lume.
Misture a carne moída em uma tigela grande.
Adicione o ovo, o arroz cozido e a mistura de cebola refogada. Misture o recheio com as mãos para combinar, tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Retire as folhas exteriores grandes e danificadas das couves e reserve.
Corte os núcleos das couves com uma faca afiada e retire cuidadosamente todo o resto das folhas, mantendo-as inteiras e o mais intactas possível (livre-se de todas as folhas pequenas e use-as para salada de repolho ou qualquer outra coisa.) Escalde as folhas de couve na panela com água a ferver durante 5 minutos ou até ficarem maleáveis. Passe as folhas em água fria e coloque-as para que você possa avaliar quantos Cobertores você tem para embrulhar o recheio. Em seguida, corte cuidadosamente a veia central das folhas para que sejam mais fáceis de enrolar. Pegue as grandes folhas externas reservadas e coloque-as no fundo de uma caçarola, deixe parte das folhas sair pelas laterais da panela. Este isolamento evitará que os rolos de repolho queimem no fundo quando assados. Use todas as folhas bonitas para fazer os rolos de repolho. Coloque cerca de 1/2 xícara do recheio de carne no centro do repolho e, começando pelo que era a ponta do caule, dobre as laterais e enrole o repolho para encerrar o recheio.
Coloque os rolos de repolho lado a lado em fileiras, com a costura voltada para baixo, em uma caçarola.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Despeje o molho de tomate agridoce restante sobre os rolos de repolho. Dobre as folhas penduradas por cima para encerrar e manter a umidade.
Regue o topo com as restantes 2 colheres de sopa de azeite.
Asse por 1 hora até que a carne esteja cozida.