Rolos de fermento da mãe
Rolos de levedura da mãe requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este pão tem 125 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 9 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem fermento ativo, margarina, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolos De Levedura, Rolos De Levedura Liquidificador, e Sem Fermento Rolos De Canela.
Instrucao
Derreta a margarina em água quente.
Adicione o açúcar e o sal e mexa.
Adicione água fria e fermento. Mexa para dissolver o fermento.
Adicione 3 xícaras de farinha e misture.
Adicione os ovos e 2 1/2-3 xícaras mais farinha.
Misture, cubra e deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
Perfure e deixe subir mais 30 minutos ou até dobrar.
Faça bolas de massa do tamanho de noz.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em uma panela bem amanteigada de 9 x 13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 30-45 minutos.
Pincele os rolos com margarina enquanto estiver quente.