Rolos de folhas de trevo de alho e alecrim

Rolos de folhas de trevo de alho e alecrim
Alho e alecrim rolos de trevo é um vegetariano pao. Esta receita faz 12 porções com 185 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, manteiga, cabeça de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Rosemary Alho Cloverleaf Rolls, Roasted Alho & Rosemary Cloverleaf Rolls, e Rolls Cloverleaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar um pouco. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
CravoCravo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Dissolva o fermento no leite em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a polpa de alho. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Adicione 1 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar, sal, ovo e alecrim; bata com uma batedeira em velocidade média até combinar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione 2 xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Perfure a massa para baixo. Divida a massa em 12 porções iguais. Divida cada porção em 3 pedaços e molde cada peça em uma bola. Cubra 12 xícaras de muffin com spray de cozinha; coloque 3 bolas de massa em cada xícara de muffin. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
10
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Descubra a massa e pincele com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
12
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire das panelas; sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista