Rolos de folhas de trevo de alho e alecrim
Alho e alecrim rolos de trevo é um vegetariano pao. Esta receita faz 12 porções com 185 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, manteiga, cabeça de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Rosemary Alho Cloverleaf Rolls, Roasted Alho & Rosemary Cloverleaf Rolls, e Rolls Cloverleaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar um pouco. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Dissolva o fermento no leite em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione a polpa de alho. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar, sal, ovo e alecrim; bata com uma batedeira em velocidade média até combinar.
Adicione 2 xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa para baixo. Divida a massa em 12 porções iguais. Divida cada porção em 3 pedaços e molde cada peça em uma bola. Cubra 12 xícaras de muffin com spray de cozinha; coloque 3 bolas de massa em cada xícara de muffin. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa e pincele com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.
Retire das panelas; sirva quente.