Rolos de folhas de trevo de alho e alecrim
Rolinhos de alho e alecrim podem ser apenas o pão que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 185 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leite morno, açúcar, 4 colheres de chá de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos de folhas de trevo de alho e alecrim, Rosemary Alho Cloverleaf Rolls, e Roasted Alho & Rosemary Cloverleaf Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar um pouco. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Dissolva o fermento no leite em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione a polpa de alho. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar, sal, ovo e alecrim; bata com uma batedeira em velocidade média até combinar.
Adicione 2 xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa para baixo. Divida a massa em 12 porções iguais. Divida cada porção em 3 pedaços e molde cada peça em uma bola. Cubra 12 xícaras de muffin com spray de cozinha; coloque 3 bolas de massa em cada xícara de muffin. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa e pincele com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.
Retire das panelas; sirva quente.