Rolos de frango e cogumelo
Esta receita faz 8 porções com 65 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinho de arroz, sal kosher, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Frango, cogumelos e pãezinhos Prosciutto, Frango, Alcachofra e rolos de Lasanha de cogumelos, e Rolinhos De Lentilha De Cogumelos (Rolinhos De Salsicha Vegetarianos).
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em água quente por 30 minutos; escorra.
Retire as hastes, corte as tampas em cubos e coloque em um processador de alimentos.
Adicione o frango, presunto, gengibre, 2 colheres de chá de sal, vinho de arroz, óleo de gergelim, molho de soja, amido de milho e clara de ovo; pulse 3 ou 4 vezes para formar uma pasta grossa. Junte as cebolinhas e o jicama. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Corte as 3 ou 4 polegadas superiores do repolho e separe as folhas (reserve o fundo para outro uso).
Coloque uma colher de sopa cheia de recheio no centro de cada folha e enrole para encerrar o recheio.
Coloque o lado da costura para baixo em um prato.
Aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os pãezinhos e frite até que o frango esteja cozido e o repolho dourado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel e sirva com molho de soja.