Rolos de frango e cogumelo

Rolos de frango e cogumelo
Esta receita faz 8 porções com 65 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinho de arroz, sal kosher, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Frango, cogumelos e pãezinhos Prosciutto, Frango, Alcachofra e rolos de Lasanha de cogumelos, e Rolinhos De Lentilha De Cogumelos (Rolinhos De Salsicha Vegetarianos).

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos em água quente por 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Retire as hastes, corte as tampas em cubos e coloque em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o frango, presunto, gengibre, 2 colheres de chá de sal, vinho de arroz, óleo de gergelim, molho de soja, amido de milho e clara de ovo; pulse 3 ou 4 vezes para formar uma pasta grossa. Junte as cebolinhas e o jicama. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
JicamaJicama
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Corte as 3 ou 4 polegadas superiores do repolho e separe as folhas (reserve o fundo para outro uso).
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Coloque uma colher de sopa cheia de recheio no centro de cada folha e enrole para encerrar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque o lado da costura para baixo em um prato.
7
Aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os pãezinhos e frite até que o frango esteja cozido e o repolho dourado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Escorra em toalhas de papel e sirva com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Fotografia de Sang An
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista