Rolos de geladeira de batata doce de Kate

Rolos de geladeira de batata doce de Kate
Os rolos de geladeira de batata doce da Kate são um vegetariano pao. Esta receita faz 48 porções com 115 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Geladeira Rolos De Batata Doce, Rolos De Geladeira De Batata, e Rolos De Geladeira De Batata.

Instrucao

1
Aqueça 3/4 xícara de manteiga e leite em uma panela grande em fogo médio-alto para um pouco abaixo do ponto de ebulição.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 3/4 xícara de açúcar e 2 colheres de chá de sal e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
3
Retire do fogo e reserve para esfriar.
4
Misture o fermento, 1 colher de chá de açúcar e 1/2 xícara de água morna; deixe repousar 5 minutos ou até que a mistura fique espumosa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
5
Bata os ovos, as batatas e o restante 1/2 colher de chá de sal em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e bem misturado; bata em 1/2 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Misture a mistura de leite resfriada, a mistura de ovos e a mistura de fermento em uma tigela grande. Adicione gradualmente 3 xícaras de farinha e continue batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica. (Você pode ter que bater no resto da farinha com uma colher de pau.) Misture 3 1/2 a 4 mais xícaras de farinha ou o suficiente para formar uma massa macia, raspando os lados da tigela várias vezes. (A massa ficará muito pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ColherColher
TigelaTigela
7
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Unte levemente uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire a massa da geladeira e perfure. Divida a massa ao meio e estenda cada porção para uma espessura de 3/8 a 1/2 de polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada e coloque na panela preparada, com rolos apenas tocando.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Pincele os rolos com 3 colheres de sopa de manteiga derretida; dobre cada rolo ao meio, pressionando suavemente no centro para selar. Cubra frouxamente e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 a 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
12
Asse a 400 por 12 a 14 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista