Rolos de geladeira de batata doce de Kate
Os rolos de geladeira de batata doce da Kate são um vegetariano pao. Esta receita faz 48 porções com 115 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Geladeira Rolos De Batata Doce, Rolos De Geladeira De Batata, e Rolos De Geladeira De Batata.
Instrucao
Aqueça 3/4 xícara de manteiga e leite em uma panela grande em fogo médio-alto para um pouco abaixo do ponto de ebulição.
Adicione 3/4 xícara de açúcar e 2 colheres de chá de sal e mexa até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Misture o fermento, 1 colher de chá de açúcar e 1/2 xícara de água morna; deixe repousar 5 minutos ou até que a mistura fique espumosa.
Bata os ovos, as batatas e o restante 1/2 colher de chá de sal em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e bem misturado; bata em 1/2 xícara de água fria.
Misture a mistura de leite resfriada, a mistura de ovos e a mistura de fermento em uma tigela grande. Adicione gradualmente 3 xícaras de farinha e continue batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica. (Você pode ter que bater no resto da farinha com uma colher de pau.) Misture 3 1/2 a 4 mais xícaras de farinha ou o suficiente para formar uma massa macia, raspando os lados da tigela várias vezes. (A massa ficará muito pegajosa.)
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Unte levemente uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada.
Retire a massa da geladeira e perfure. Divida a massa ao meio e estenda cada porção para uma espessura de 3/8 a 1/2 de polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada e coloque na panela preparada, com rolos apenas tocando.
Pincele os rolos com 3 colheres de sopa de manteiga derretida; dobre cada rolo ao meio, pressionando suavemente no centro para selar. Cubra frouxamente e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 a 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 400 por 12 a 14 minutos ou até dourar.