Rolos De Jantar, Cinco Maneiras
Rolos de jantar, cinco maneiras leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 167 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita das minhas receitas requer manteiga, fubá, fermento e ovo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. O Jantar Do Congelador Rola Duas Maneiras, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Jantar esta noite: bife de saia com Tomatilos, duas maneiras são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento no leite morno em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 3 xícaras de farinha e ovo à mistura de leite, mexendo até ficar homogêneo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Adicione 3/4 xícara de farinha e sal; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Divida a massa em 16 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção na forma desejada (consulte "Opções de Modelagem").
Coloque porções de massa em forma em cada uma das 2 assadeiras levemente polvilhadas com 1/2 colher de chá de fubá. Cubra levemente as porções de massa em forma com spray de cozinha; cubra com filme plástico.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Pincele delicadamente as porções de massa com manteiga; polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Coloque 1 assadeira na grelha inferior do forno e 1 assadeira na grelha do forno do meio.
Asse em forno a 400 por 10 minutos; gire as assadeiras.
Asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente por cima e soar oco quando batido na parte inferior.
Coloque em prateleiras de arame.
Sirva quente ou esfrie completamente em prateleiras de arame.