Rolos De Jantar De Aveia
Os pãezinhos de aveia podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 129 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, água, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Melhores Rolos De Jantar, e Rolos De Jantar.
Instrucao
Misture o leite, 3/4 xícara de água e mel em uma panela pequena.
Aqueça a mistura de leite em fogo médio-alto a 100 a 110; retire do fogo. Dissolva o fermento na mistura de leite; deixe repousar 5 minutos. Junte a manteiga e o ovo.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 4 xícaras de farinha, aveia e sal em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione farinha restante suficiente, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha e vire para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Perfure a massa, remodele - a em uma bola e volte para a tigela. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa 3 a 4 vezes; deixe descansar 5 minutos. Divida a mistura em 24 porções iguais; moldar cada porção em uma bola.
Coloque as bolas com 1 polegada de distância em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse os rolos a 425 por 12 minutos ou até dourar.
Retire os rolos da panela; esfrie em uma gradinha.