Rolos de jantar de centeio com Tops crocantes
Rolos de jantar de centeio com Tops crocantes requer cerca de 4 horas do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 6 centavos por porção. Uma porção contém 23 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Rolos de jantar de centeio com Tops crocantes, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Pão De Centeio Dinamarquês.
Instrucao
Misture o fermento, 1/4 xícara de água morna e açúcar em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Mexa as farinhas, o sal e a escassa água restante de 3/4 xícara na mistura de fermento com uma colher de pau até formar uma massa macia.
Vire a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e amasse com as mãos levemente enfarinhadas até que a massa fique elástica e lisa, mas ainda macia e levemente pegajosa, de 6 a 8 minutos. Forme a massa em uma bola.
Coloque a massa em uma tigela grande oleada e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 a 2 horas.
Perfure a massa (não amasse).
Retire da tigela e dobre em terços como uma letra. Divida em 16 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola, transferindo para uma assadeira forrada de papel manteiga e cobrindo frouxamente com filme plástico (ou toalha).
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Pincele levemente cada bola de massa com um pouco de clara de ovo. Coloque delicadamente uma rodada de massa crocante de centeio, lave o ovo com o lado para cima, em cima de cada rolo.
Asse os rolos até dourar, cerca de 20 minutos. Frio para aquecer ou temperatura ambiente.
Misture as farinhas e o sal, depois acrescente água e óleo até formar uma massa. Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes. Divida em 16 pedaços muito pequenos.
Estenda cada peça em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada fina (cerca de 2 polegadas; a forma não precisa ser perfeitamente redonda) e arrume em 1 camada em uma folha de pergaminho.
Bata a clara de ovo com uma pitada de sal e pincele levemente um pouco sobre as rodadas.
Deixe repousar, descoberto, para secar ligeiramente enquanto os rolos sobem.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Pincele levemente cada bola de massa com um pouco de clara de ovo. Coloque delicadamente uma rodada de massa crocante de centeio, lave o ovo com o lado para cima, em cima de cada rolo.
Asse os rolos até dourar, cerca de 20 minutos. Frio para aquecer ou temperatura ambiente.
* A massa pode ser formada em bolas e deixada crescer lentamente, bem coberta com filme plástico e refrigerada, 8 a 16 horas. Leve à temperatura ambiente enquanto faz topos crocantes de centeio.•
Os rolos são melhores no dia em que são assados, mas podem ser congelados (primeiro esfrie completamente e depois embrulhe bem) 1 mês. Descongele e reaqueça em uma assadeira em um forno a 350 ° F até aquecer, 5 a 10 minutos.