Rolos De Jantar De Trigo Integral

Rolos De Jantar De Trigo Integral
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de jantar de trigo integral podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 22 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. É trazido a você por feeds.epicurious.com. se você tiver água, clara de ovo, flocos de batata instantâneos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rolos De Jantar De Trigo Integral, Rolos De Jantar De Trigo Integral, e Rolos De Jantar De Trigo Integral.

Instrucao

1
Leve 3/4 xícara de leite integral e 3/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione a manteiga; mexa até derreter. Anexe o termômetro de leitura instantânea ao interior da panela; deixe o leite esfriar até que o termômetro Registre 49° A130.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, misture 3 xícaras de farinha, flocos de batata, leite em pó seco, açúcar, fermento e sal em uma tigela grande; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Batatas InstantâneasFlocos De Batatas Instantâneas
Leite Em PóLeite Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de leite quente. Mexa para misturar; misture a gema de ovo. Sove a mistura na tigela até que a massa se junte (a massa ficará pegajosa). Vire para a superfície de trabalho enfarinhada e amasse até ficar muito liso, elástico e não mais pegajoso, adicionando mais farinha por colheres de sopa conforme necessário, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a massa em uma tigela com manteiga; vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e, em seguida, toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Deixe crescer na área livre de calado quente até dobrar de volume, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
8
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de metal ou pequena assadeira. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e divida ao meio. Amasse cada peça levemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
9
Corte cada massa metade em 8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Enrole cada peça em uma bola quase lisa. Organize as rodadas de massa em 4 longitudinalmente e 4 linhas transversais na panela preparada, espaçando cerca de 3/4 a 1 polegada de distância (os rolos não encherão a panela). Cubra os rolos em forma com toalha de cozinha e deixe crescer na área quente sem correntes de ar até que os rolos quase dobrem de volume e se expandam o suficiente para se tocarem, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
11
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. pincele suavemente os rolos com esmalte branco como ovo e polvilhe generosamente com aveia.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
RolarRolar
AveiaAveia
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse os rolos de jantar até dourar, cerca de 28 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolos De JantarRolos De Jantar
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe os rolos esfriarem na panela por 5 minutos, depois retire os rolos e deixe esfriar em rack por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Um pouco à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Arrefecer completamente os rolos, depois embrulhar em papel alumínio e deixar repousar à temperatura ambiente. Rewarm rolos embrulhados em papel alumínio em forno a 177° cerca de 10 minutos, se desejar, ou sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
15
Mais adiante: pode ser feito e depois congelado até 2 semanas à frente. Embrulhe em papel alumínio e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
AluminioAluminio
16
* A farinha de trigo integral branca é moída a partir de 100% de trigo branco duro. Contém todo o germe e farelo (e valor nutricional) do trigo integral normal, mas tem uma cor naturalmente mais clara e um sabor mais suave. Está disponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais e de kingarthurflour.com.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Integral BrancaFarinha De Trigo Integral Branca
TrigoTrigo
SêmeaSêmea
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista