Rolos De Jantar De Trigo Integral Amanteigado
Os rolos de jantar de trigo integral amanteigados são um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 121 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Jantar Amanteigados De Trigo Integral Fáceis E Macios, Rolos De Jantar Amanteigados, e Rolos De Jantar Amanteigados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, o leite em pó, 2 colheres de sopa de manteiga, ovo, sal e farinha de trigo integral. Bata até ficar homogêneo. Misture farinha de pão suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Em uma tigela rasa para micro-ondas, derreta a manteiga restante. Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 16 pedaços. Molde cada um em uma bola; enrole na manteiga derretida.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as prateleiras de arame.