Rolos De Jantar Icebox
Rolos de jantar de geladeira podem ser apenas o pão que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 637 calorias, 12g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento ativo, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Icebox Rolls, Avó?s Icebox Rolls, e Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água fervente sobre o encurtamento e os próximos 2 ingredientes em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente e mexa até que o encurtamento derreta e o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.
Deixe repousar 10 minutos ou até cerca de 11
Enquanto isso, misture o fermento e a água morna em um copo medidor líquido de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Adicione a mistura de fermento e o ovo à mistura de encurtamento; bata em baixa velocidade até combinar. Adicione gradualmente a farinha, batendo em baixa velocidade 2 a 3 minutos ou até que a farinha seja misturada e a massa fique macia e lisa.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada, virando para untar por cima. Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 1 minuto). Molde suavemente a massa em 60 bolas( 1 polegada); coloque 3 bolas de massa em cada xícara de 2 panelas de muffin de 12 xícaras levemente untadas. (Você vai encher apenas 20 xícaras.)
Pincele os rolos com metade da manteiga derretida.
Cubra as panelas com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos a 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse os rolos por 8 a 12 minutos ou até dourar.
Pincele com a manteiga derretida restante.