Rolos De Jantar Macios Clássicos
Rolos de jantar macios clássicos podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 168 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Jantar Macios, Rolos de jantar leves e macios, e Rolos Macios Do Jantar Do Trigo 100% Inteiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na tigela da batedeira e bata para combinar; Reserve.Derreta 8 colheres de sopa da manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione o leite e aqueça até que a mistura esteja quente ao toque, mas não quente (entre 41° E115 em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 1 minuto.
Despeje sobre a mistura de farinha e adicione os ovos. Usando um misturador de suporte equipado com um acessório de gancho, misture em velocidade média-baixa até combinar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta e bata até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. (A massa ficará pegajosa.) Cubra levemente uma tigela grande com óleo vegetal.
Transfira a massa para a tigela, vire para revestir com óleo e cubra com uma toalha úmida ou filme plástico.
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho, divida-a em 20 pedaços (cerca de 2 onças cada) e cubra com um pedaço de filme plástico oleado. Trabalhando com uma peça de cada vez, forme um pequeno rolo colocando a palma da mão e rolando a massa na superfície de trabalho em uma bola redonda e apertada.
Coloque na assadeira preparada e repita com os pedaços de massa restantes, espaçando-os com 3/4 de polegada de distância. Cubra os rolos com filme plástico oleado e deixe crescer em um lugar quente até que eles estejam apenas se tocando e dobrem de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume um rack no meio.Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e deixe esfriar um pouco. Descubra os rolos e pincele com toda a manteiga.
Asse até que o fundo e o topo dos rolos estejam dourados, girando na metade do tempo de cozimento, cerca de 15 a 20 minutos no total.
Deixe esfriar 10 minutos na assadeira e sirva imediatamente ou transfira para uma gradinha para esfriar completamente.