Rolos De Jantar Macios Clássicos

Rolos De Jantar Macios Clássicos
Rolos de jantar macios clássicos podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 168 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Jantar Macios, Rolos de jantar leves e macios, e Rolos Macios Do Jantar Do Trigo 100% Inteiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na tigela da batedeira e bata para combinar; Reserve.Derreta 8 colheres de sopa da manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o leite e aqueça até que a mistura esteja quente ao toque, mas não quente (entre 41° E115 em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
3
Despeje sobre a mistura de farinha e adicione os ovos. Usando um misturador de suporte equipado com um acessório de gancho, misture em velocidade média-baixa até combinar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta e bata até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. (A massa ficará pegajosa.) Cubra levemente uma tigela grande com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Transfira a massa para a tigela, vire para revestir com óleo e cubra com uma toalha úmida ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho, divida-a em 20 pedaços (cerca de 2 onças cada) e cubra com um pedaço de filme plástico oleado. Trabalhando com uma peça de cada vez, forme um pequeno rolo colocando a palma da mão e rolando a massa na superfície de trabalho em uma bola redonda e apertada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Coloque na assadeira preparada e repita com os pedaços de massa restantes, espaçando-os com 3/4 de polegada de distância. Cubra os rolos com filme plástico oleado e deixe crescer em um lugar quente até que eles estejam apenas se tocando e dobrem de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume um rack no meio.Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e deixe esfriar um pouco. Descubra os rolos e pincele com toda a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FornoForno
8
Asse até que o fundo e o topo dos rolos estejam dourados, girando na metade do tempo de cozimento, cerca de 15 a 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar 10 minutos na assadeira e sirva imediatamente ou transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
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