Rolos De Jantar Xadrez De Duas Sementes

Rolos De Jantar Xadrez De Duas Sementes
Rolos de jantar Xadrez de duas sementes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 118 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, fermento de ação rápida, água muito quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Rolos De Jantar Xadrez De Duas Sementes, Rolos De Jantar De Sementes De Papoula, e Rolos de sementes de papoula duros: para Café da manhã, almoço ou jantar.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha de pão, o mel, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione água morna, manteiga e ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture bastante farinha de trigo integral para facilitar o manuseio da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Na superfície levemente enfarinhada, sove a massa cerca de 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica. Unte uma tigela grande com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em lugar quente cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a clara de ovo e 1 colher de chá de água com garfo. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa em 15 pedaços iguais. Molde cada peça em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
VioletasVioletas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pincele o topo de cada bola com uma mistura de clara de ovo. Mergulhe as pontas de 8 bolas em sementes de gergelim e as pontas de 7 bolas em sementes de papoula. Organize a semente com o lado para cima no padrão quadriculado na panela. Cubra a panela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em local quente 45 a 60 minutos ou até que as bolas dobrem de tamanho.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
VioletasVioletas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Asse por 17 a 21 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva quente ou resfriado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista