Rolos de lagosta com maionese de Curry

Rolos de lagosta com maionese de Curry
Rolos de lagosta com maionese de Curry é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 697 calorias, 25g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 8. Para $7.41 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Curry Lobster Rolls, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Envoltórios de lagosta com maionese de limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Divida os rolos e pincele com azeite ou manteiga. Grelhe, com o lado dividido para baixo, até dourar, cerca de 30 a 45 segundos. Encha cada rolo com um pouco da salada de lagosta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o curry em pó e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Adicione água e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
6
Coloque a mistura de curry,maionese e suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
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