Rolos de lagosta com maionese de Curry
Rolos de lagosta com maionese de Curry é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 697 calorias, 25g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 8. Para $7.41 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Curry Lobster Rolls, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Envoltórios de lagosta com maionese de limão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Divida os rolos e pincele com azeite ou manteiga. Grelhe, com o lado dividido para baixo, até dourar, cerca de 30 a 45 segundos. Encha cada rolo com um pouco da salada de lagosta e sirva imediatamente.
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o curry em pó e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione água e cozinhe por mais alguns minutos.
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
Coloque a mistura de curry,maionese e suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para uso.