Rolos De Lagosta De Manga-Hortelã

Rolos De Lagosta De Manga-Hortelã
Uma porção contém 275 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Se $3.82 por porção cai em seu orçamento, rolos de lagosta de Manga-Menta podem ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Manga firme e madura, arredonda embalagens de papel de arroz comestível, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lagosta Gelada Com Manga E Hortelã, Rolinhos de verão com molho de limão e hortelã de Manga, e Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a lagosta; quando ferver recomeça, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja opaca, mas ainda úmida, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Escorra a lagosta e mergulhe em água gelada até esfriar para tocar, cerca de 5 minutos; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Enquanto isso, corte o poço e descasque a manga e descarte; corte as frutas em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
5
Corte o pepino longitudinalmente em fatias finas; empilhe as fatias e corte a pilha longitudinalmente para fazer palitos de 3/8 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Com uma tesoura, recorte a parte inferior da casca da lagosta livre da casca traseira e levante-a. Retire a cauda da lagosta; descarte a casca. Se a veia estiver presente, retire e descarte. Pique a carne grosseiramente e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a manga, a cebola e a hortelã; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Forma 2 rolos de cada vez: mergulhe 1 Papel de arroz redondo em uma tigela grande de água quente da torneira, levante, escorra brevemente e coloque em um balcão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Deixe repousar até que o papel esteja macio e maleável, cerca de 30 segundos. Repita para umedecer outro papel de arroz redondo e colocar no balcão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
10
Trabalhando rapidamente, coloque cerca de 1/12 do enchimento no centro de cada embalagem, deixando 1 polegada da embalagem nua em ambas as extremidades.
11
Coloque 1/12 dos palitos de pepino paralelos ao recheio e Monte 1/2 xícara de salada por cima.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12
Dobre as extremidades de 1 polegada de cada embalagem sobre o recheio e, segurando o recheio no lugar com os dedos, enrole o invólucro ao redor dele. Pressione as bordas do Invólucro para selar; se as bordas estiverem muito secas para grudar, umedeça com um pouco mais de água quente. Coloque cada rolo, Costure, em uma travessa e cubra hermeticamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
13
Repita as etapas 4 a 6 para encher os invólucros de papel de arroz restantes (substitua a água na tigela conforme necessário para manter quente).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Se fazer rolos até 3 horas à frente, refrigere. Descubra rolos e corte cada um ao meio na diagonal; se desejar,fique em pé, corte as pontas. Mergulhe em molho de menta e limão para comer.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeRigido
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