Rolos De Lagosta De Manga-Hortelã

Rolos De Lagosta De Manga-Hortelã
Uma porção contém 275 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Se $3.82 por porção cai em seu orçamento, rolos de lagosta de Manga-Menta podem ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Manga firme e madura, arredonda embalagens de papel de arroz comestível, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lagosta Gelada Com Manga E Hortelã, Rolinhos de verão com molho de limão e hortelã de Manga, e Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a lagosta; quando ferver recomeça, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja opaca, mas ainda úmida, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Escorra a lagosta e mergulhe em água gelada até esfriar para tocar, cerca de 5 minutos; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Enquanto isso, corte o poço e descasque a manga e descarte; corte as frutas em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
5
Corte o pepino longitudinalmente em fatias finas; empilhe as fatias e corte a pilha longitudinalmente para fazer palitos de 3/8 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Com uma tesoura, recorte a parte inferior da casca da lagosta livre da casca traseira e levante-a. Retire a cauda da lagosta; descarte a casca. Se a veia estiver presente, retire e descarte. Pique a carne grosseiramente e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a manga, a cebola e a hortelã; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Forma 2 rolos de cada vez: mergulhe 1 Papel de arroz redondo em uma tigela grande de água quente da torneira, levante, escorra brevemente e coloque em um balcão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Deixe repousar até que o papel esteja macio e maleável, cerca de 30 segundos. Repita para umedecer outro papel de arroz redondo e colocar no balcão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
10
Trabalhando rapidamente, coloque cerca de 1/12 do enchimento no centro de cada embalagem, deixando 1 polegada da embalagem nua em ambas as extremidades.
11
Coloque 1/12 dos palitos de pepino paralelos ao recheio e Monte 1/2 xícara de salada por cima.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12
Dobre as extremidades de 1 polegada de cada embalagem sobre o recheio e, segurando o recheio no lugar com os dedos, enrole o invólucro ao redor dele. Pressione as bordas do Invólucro para selar; se as bordas estiverem muito secas para grudar, umedeça com um pouco mais de água quente. Coloque cada rolo, Costure, em uma travessa e cubra hermeticamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Repita as etapas 4 a 6 para encher os invólucros de papel de arroz restantes (substitua a água na tigela conforme necessário para manter quente).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Se fazer rolos até 3 horas à frente, refrigere. Descubra rolos e corte cada um ao meio na diagonal; se desejar,fique em pé, corte as pontas. Mergulhe em molho de menta e limão para comer.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista