Rolos de laranja com massa de Pão de trigo moído em pedra
Rolos de laranja-Porca Com Massa de Pão de trigo moído em pedra é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de massa de pão de trigo moído em pedra, suco de laranja, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Grãos de pedra com Gruyere, Grãos Cremosos De Pedra, e Peito com molho de mostarda moído em pedra para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa de Pão de trigo moído em pedra em um retângulo de 7 1/2-x 6 polegadas.
Pincele a massa com 1/2 colher de chá de margarina, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Polvilhe com nozes e casca de laranja.
Enrole, começando no lado curto, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura para selar (não sele as extremidades).
Corte em 4 fatias (1 1/2 polegadas).
Coloque os rolos em copos de muffin pan revestidos com spray de cozinha, pressionando levemente.
Pincele as partes superiores dos rolos uniformemente com 1 colher de chá de margarina restante e polvilhe uniformemente com açúcar mascavo.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 15 a 18 minutos ou até dourar levemente.
Misture o açúcar em pó e o suco de laranja, mexendo bem.
Regue o esmalte laranja sobre os rolos.