Rolos de laranja com massa de Pão de trigo moído em pedra

Rolos de laranja com massa de Pão de trigo moído em pedra
Rolos de laranja-Porca Com Massa de Pão de trigo moído em pedra é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de massa de pão de trigo moído em pedra, suco de laranja, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Grãos de pedra com Gruyere, Grãos Cremosos De Pedra, e Peito com molho de mostarda moído em pedra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole a massa de Pão de trigo moído em pedra em um retângulo de 7 1/2-x 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
TrigoTrigo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Pincele a massa com 1/2 colher de chá de margarina, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Polvilhe com nozes e casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
4
Enrole, começando no lado curto, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura para selar (não sele as extremidades).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte em 4 fatias (1 1/2 polegadas).
6
Coloque os rolos em copos de muffin pan revestidos com spray de cozinha, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
7
Pincele as partes superiores dos rolos uniformemente com 1 colher de chá de margarina restante e polvilhe uniformemente com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar a granel.
9
Asse a 375 por 15 a 18 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Misture o açúcar em pó e o suco de laranja, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
11
Regue o esmalte laranja sobre os rolos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista