Rolos De Laranja-Erva-Doce
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de laranja-erva-doce podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 107 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue sal, água morna, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão com manteiga de laranja e erva-doce e salada de laranja, Rolinhos De Salada De Cenoura E Erva-Doce, e Rolos de laranja em forma de coelho com esmalte laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em 2/3 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Junte a manteiga.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 75 onças (cerca de 1 1/2 xícaras) de farinha, casca de laranja, sementes de erva-doce esmagadas e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 4 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para revestir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente). Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma bola. Disponha as bolas de massa com 2 polegadas de distância, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira em uma gradinha por 2 minutos.
Remova os rolos da assadeira.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente na gradinha.