Rolos de lasanha com tomate assado e berinjela
A receita de rolos de lasanha com tomate assado e berinjela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 2 horas. Esta receita serve 4. Para $3.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 717 calorias, 28g de proteína, e 42g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, gema de ovo, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos De Lasanha De Legumes Assados, Rolinhos de berinjela com molho de tomate picante, e Lasanha Com Berinjela E Acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno em terços superior e inferior do forno e pré - aqueça o forno a 218°. Lubrifique uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas ou outra de 3 quartos e uma assadeira grande e rasa.
Misture os tomates, o alho, 3 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta na assadeira, depois arrume os tomates, corte os lados para cima, em 1 camada. Misture a berinjela com o restante 3 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta na assadeira.
Tomates assados e berinjela, posição de comutação de prato e panela no meio do cozimento, até que as peles de tomate estão enrugadas e começando a dourar e berinjela é marrom dourado e macio, 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar um pouco os legumes no prato e na frigideira nas prateleiras. (Deixe o forno ligado.)
Quando os tomates e o alho estiverem frios o suficiente para manusear, transfira para uma tábua de cortar (não limpe a assadeira).
Corte cada tomate meio longitudinalmente em 3 pedaços e pique o alho grosseiramente.
Transfira para uma tigela grande e misture a berinjela e a água.
Misture todos os ingredientes do recheio até combinar bem.
Cozinhe a massa em uma panela de 6 a 8 quartos de água fervente com sal, descoberta, mexendo ocasionalmente, até ficar macia.
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria.
Coloque o macarrão em uma toalha de cozinha limpa e seque com papel toalha, depois corte ao meio transversalmente (você terá 12 macarrão).
Mova a cremalheira superior do forno para a posição média.
Espalhe metade da mistura de vegetais em uma assadeira não limpa.
Coloque 4 macarrão em uma superfície de trabalho e espalhe 3 colheres de sopa de recheio uniformemente sobre cada macarrão.
Enrole o macarrão firmemente e coloque os rolos, costure os lados para baixo e sem tocar, na mistura de vegetais no prato. Faça mais 8 rolos com macarrão restante e recheio da mesma maneira, transferindo para o prato.
Pincele levemente os rolos com água e, em seguida, coloque os vegetais restantes sobre os rolos. Cubra o prato firmemente com papel alumínio e asse até aquecer, cerca de 20 minutos.
* Os vegetais podem ser assados 1 A 2 dias à frente e resfriados completamente, descobertos, depois refrigerados, cobertos.