Rolos De Levedura De Queijo Cottage
Os rolos de levedura de queijo Cottage são um vegetariano pao. Uma porção contém 88 calorias, 4G de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 30. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, ovos, queijo cottage e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Rolos De Queijo Cottage, Rolos De Levedura, e Rolinhos De Levedura Roadhouse para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Em uma panela pequena, aqueça o queijo cottage para 110-115-115.
Adicione o queijo cottage, os ovos, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio e 2 xícaras de farinha à mistura de fermento. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme (a massa ficará pegajosa).
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 30 pedaços. Molde cada peça em um rolo.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até dourar.