Rolos De Linguado Fresco
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 284 calorias. Se $1.94 por porção cai em seu orçamento, rolos de solha frescos podem ser um super pescatarian receita para tentar. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue maionese, leite, migalhas de pão panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Essencial Todos Os Dias: Rolos De Linguado E Espinafre, Rolos de linguado com tomate cereja e espinafre, e Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho de pepino. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Corte os filés de peixe em 12 pedaços de servir. Em um prato de torta ou panela rasa, misture o leite e o ovo. Em outro prato de torta ou panela rasa, misture migalhas de pão e sal. Mergulhe os filés na mistura de leite; enrole em migalhas de pão. Sacuda o excesso de migalhas.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de peixe em óleo por 10 a 12 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo. Mantenha-se aquecido.
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Pincele a manteiga derretida nos lados cortados dos pães.
Coloque os lados cortados na frigideira; cozinhe cerca de 3 minutos ou até torrar.
Coloque os pães em pratos; encha cada um com filé de peixe e cerca de 3 colheres de sopa de molho.
Sirva com rodelas de limão e endro fresco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.