Rolos De Macarrão Vietnamita

Rolos De Macarrão Vietnamita
Rolos de macarrão Vietnamitas podem ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1014 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.72 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue o molho de amendoim, as folhas de coentro, as cebolas fritas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne Vietnamita - sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Salada De Macarrão Vietnamita, e Tigela Macarrão Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe o macarrão descansar até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Enquanto isso, corte o pepino e a cenoura em 4 pol. comprimentos e, em seguida, em palitos de fósforo, usando um mandoline* ou outro cortador de mão, para produzir 1/2 xícara de palitos de fósforo de cada (ou cortar pepino em palitos de fósforo com uma faca e cortar grosseiramente cenouras).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra o macarrão e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Espalhe macarrão em uma assadeira forrada com uma toalha de cozinha. Secar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Divida o macarrão em 2 "toras" longas e, em seguida, corte com uma tesoura para totalizar 10 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Defina todos os ingredientes, exceto o molho de gergelim perto de uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Despeje água da torneira muito quente em uma tigela grande e rasa, como um prato de torta. Mergulhe 1 invólucro de papel de arroz até umedecer e amolecer um pouco, mas não completamente flexível (ele continuará a amolecer enquanto você trabalha com ele).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque o invólucro na superfície de trabalho e coloque 1/2 folha de alface no centro. Monte 1 porção de macarrão em alface seguida por cerca de um décimo das fatias de pepino, cenoura e maçã; 3 folhas de hortelã; 4 folhas de coentro; e uma pitada de cebola. Organize os ingredientes em um retângulo de cerca de 4 pol. longo. Dobre o papel sobre as pontas curtas do recheio e enrole firmemente de um lado comprido. Repita para fazer os rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Sirva com molho de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
* Encontre em lojas de panelas.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Aromas perfumados de flores brancas, Clementina e pimenta da Jamaica explodiram do copo, seguidos por sabores deliciosos de pêra asiática, limão, goiaba e maracujá temperados com coentro. O paladar redondo e luxuoso é acentuado com notas minerais delicadamente tecidas e acidez nítida, levando a um final longo e vibrante. Maravilhosamente brilhante e fresco em sua juventude, este Gewürztraminer clássico e seco continuará a desenvolver complexidade até quinze anos a partir do vintage.
Aromas perfumados de flores brancas, Clementina e pimenta da Jamaica explodiram do copo, seguidos por sabores deliciosos de pêra asiática, limão, goiaba e maracujá temperados com coentro. O paladar redondo e luxuoso é acentuado com notas minerais delicadamente tecidas e acidez nítida, levando a um final longo e vibrante. Maravilhosamente brilhante e fresco em sua juventude, este Gewürztraminer clássico e seco continuará a desenvolver complexidade até quinze anos a partir do vintage.
Fragrant aromas of white flowers, clementine and allspice burst from the glass followed by luscious flavors of Asian pear, lime, guava and passion fruit spiced with coriander. The round, plush palate is accentuated with delicately woven mineral notes and crisp acidity leading into to a long, vibrant finish. Wonderfully bright and fresh in its youth, this classic, dry Gewürztraminer will continue to develop complexity up to fifteen years from vintage.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista