Rolos De Manteiga Caseiros
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de manteiga caseiros podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 48 porções com 139 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Tentar Rolos De Ovo Caseiros, Caseiro Pan Rolls, e Rolos De Ovo Assados Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 xícaras de água morna em um copo medidor de vidro de 4 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Misture a mistura de fermento, o açúcar restante e a manteiga em uma tigela grande; misture o ovo e o sal. Aos poucos, misture farinha suficiente para fazer uma massa macia. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Divida a massa em 4 porções iguais. Vire cada porção para fora em uma superfície levemente enfarinhada e role em um círculo de 12 polegadas.
Corte cada círculo em 12 fatias.
Enrole cada cunha, começando na extremidade larga; coloque em assadeiras untadas. (
Os rolos podem ser congelados neste momento.) Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 2 horas ou até dobrar a granel.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar.
Nota: se os rolos não cozidos estiverem congelados, coloque os rolos congelados em assadeiras não lubrificadas. Cubra e deixe crescer em um lugar quente. (85'), sem correntes de ar, 2 horas até duplicar a granel.
Asse conforme as instruções.