Rolos De Manteiga Do Sul
Precisa de um pão vegano? Rolos de manteiga do Sul podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 24. Para 6 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1124 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Rolos Frescos Tailandeses Do Sul, Placa Do Sul Fica Decadente-Rolos De Fermento Fresco, Pronto A Partir Do Seu Congelador A Qualquer Momento, e Torta De Chocolate Com Manteiga De Amendoim Do Sul.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento instantâneo.
Vire para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse à mão por 20 minutos. Cubra a massa com óleo.
Coloque a massa em uma tigela, cubra e prova por 1 hora.
Forme rolos e coloque em uma assadeira untada. Prova por 45 minutos.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 12 a 14 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.