Rolos De Manteiga Do Sul

Rolos De Manteiga Do Sul
Precisa de um pão vegano? Rolos de manteiga do Sul podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 24. Para 6 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1124 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Rolos Frescos Tailandeses Do Sul, Placa Do Sul Fica Decadente-Rolos De Fermento Fresco, Pronto A Partir Do Seu Congelador A Qualquer Momento, e Torta De Chocolate Com Manteiga De Amendoim Do Sul.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Levedura InstantâneaLevedura Instantânea
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Misture em encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
3
Misture em água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Vire para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse à mão por 20 minutos. Cubra a massa com óleo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
5
Coloque a massa em uma tigela, cubra e prova por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Forme rolos e coloque em uma assadeira untada. Prova por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista