Esta receita faz 12 porções com 256 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura um. Se $1,55 Por porção quedas em seu orçamento, rolos de mão de atum picante pode ser um ótimo sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, algas marinhas, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rolos de mão de atum picante sem arroz, Rolos De Mão De Camarão Picante Com Baixo Teor De Carboidratos, e Rolos De Atum Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o arroz em uma panela pequena e adicione 1 1/4 xícaras de água. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe repousar, tampado, 10 minutos. Enquanto isso, bata o vinagre de arroz, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture delicadamente as sementes de gergelim e o arroz cozido com uma espátula de borracha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. (O arroz pode ser preparado até 2 horas antes; cubra com um pano húmido.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
5 Onças De Cebolinha Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture a maionese, o suco de limão, a Sriracha, o molho de soja, o óleo de gergelim e o gengibre em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sriracha
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Faça o atum: esfregue o atum com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o óleo vegetal, depois adicione o atum e sele até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tangerinas, Cada
5
Transfira para um prato e leve à geladeira até estar pronto para uso, ou até 1 hora.
6
Montar os rolos: torrar as algas agitando-as directamente sobre um queimador a gás ou eléctrico em lume médio.
Ingredientes que você precisará
Alga
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Corte cada folha ao meio com uma tesoura de cozinha para fazer 12 retângulos. Corte o atum em fatias finas e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, Cada
8
Coloque um retângulo de algas marinhas em uma superfície de trabalho com um lado comprido voltado para você. Pressione um pouco de arroz no lado esquerdo da folha usando os dedos umedecidos, deixando uma borda de 1 polegada à esquerda. Cubra com 1 fatia de atum e abacate, uma colher de molho e um pouco de pepino, cenoura e cebolinha. Começando pelo canto inferior esquerdo, enrole firmemente em forma de cone, umedecendo a borda das algas para selar. Repita com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Alga
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que pode provar é o Seaglass ros7 de Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.