Rolos De Mão De Atum Picante

Rolos De Mão De Atum Picante
Esta receita faz 12 porções com 256 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura um. Se $1,55 Por porção quedas em seu orçamento, rolos de mão de atum picante pode ser um ótimo sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, algas marinhas, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rolos de mão de atum picante sem arroz, Rolos De Mão De Camarão Picante Com Baixo Teor De Carboidratos, e Rolos De Atum Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma panela pequena e adicione 1 1/4 xícaras de água. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo e deixe repousar, tampado, 10 minutos. Enquanto isso, bata o vinagre de arroz, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture delicadamente as sementes de gergelim e o arroz cozido com uma espátula de borracha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. (O arroz pode ser preparado até 2 horas antes; cubra com um pano húmido.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Misture a maionese, o suco de limão, a Sriracha, o molho de soja, o óleo de gergelim e o gengibre em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
SrirachaSriracha
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Faça o atum: esfregue o atum com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o óleo vegetal, depois adicione o atum e sele até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Transfira para um prato e leve à geladeira até estar pronto para uso, ou até 1 hora.
6
Montar os rolos: torrar as algas agitando-as directamente sobre um queimador a gás ou eléctrico em lume médio.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Corte cada folha ao meio com uma tesoura de cozinha para fazer 12 retângulos. Corte o atum em fatias finas e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Coloque um retângulo de algas marinhas em uma superfície de trabalho com um lado comprido voltado para você. Pressione um pouco de arroz no lado esquerdo da folha usando os dedos umedecidos, deixando uma borda de 1 polegada à esquerda. Cubra com 1 fatia de atum e abacate, uma colher de molho e um pouco de pepino, cenoura e cebolinha. Começando pelo canto inferior esquerdo, enrole firmemente em forma de cone, umedecendo a borda das algas para selar. Repita com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
AlgaAlga
Gordura De PorcoGordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
9
Sirva com gengibre em conserva e mais molho.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Fotografia de Anna Williams

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que pode provar é o Seaglass ros7 de Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista