Rolos De Nó De Batata-Doce Com Manteiga

Rolos De Nó De Batata-Doce Com Manteiga
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 125 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite morno, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Nó Sem Amassar, Bran Knot Rolls, e Pumpkin Knot Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento no leite em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as batatas doces, 1 colher de sopa de manteiga, sal e gemas, mexendo a mistura com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
GemaGema
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Adicione 4 1/2 xícaras de farinha; mexa até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará muito macia e pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Divida a massa em 24 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma corda de 9 polegadas. Modele cuidadosamente a corda em um nó; dobre a extremidade superior do nó sob o rolo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Coloque o rolo em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Repita o procedimento com a massa restante, colocando 12 rolos em cada panela. Cubra levemente os rolos com spray de cozinha; cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Descubra rolos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
12
Asse a 400 por 8 minutos com 1 panela na grelha inferior e 1 panela na segunda prateleira por cima. Gire as panelas; asse por Mais 7 minutos ou até que os rolos estejam dourados por cima e soem ocos quando tocados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Remova os rolos das panelas; coloque em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
14
Pincele os rolos com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista