Rolos De Nó De Batata-Doce Com Manteiga
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 125 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite morno, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Nó Sem Amassar, Bran Knot Rolls, e Pumpkin Knot Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento no leite em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione as batatas doces, 1 colher de sopa de manteiga, sal e gemas, mexendo a mistura com um batedor.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 4 1/2 xícaras de farinha; mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará muito macia e pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 5 minutos.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Divida a massa em 24 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma corda de 9 polegadas. Modele cuidadosamente a corda em um nó; dobre a extremidade superior do nó sob o rolo.
Coloque o rolo em uma panela preparada.
Repita o procedimento com a massa restante, colocando 12 rolos em cada panela. Cubra levemente os rolos com spray de cozinha; cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 400 por 8 minutos com 1 panela na grelha inferior e 1 panela na segunda prateleira por cima. Gire as panelas; asse por Mais 7 minutos ou até que os rolos estejam dourados por cima e soem ocos quando tocados.
Remova os rolos das panelas; coloque em prateleiras de arame.
Pincele os rolos com 2 colheres de sopa de manteiga.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.