Rolos De Ovo Do Sudoeste
Rolos de ovo do sudoeste pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 422 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem grãos de milho, tortilhas de farinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 32 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Rolos De Ovo Do Sudoeste, Rolos De Ovo Do Sudoeste, e Rolos De Ovo Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue 1 colher de sopa de óleo vegetal sobre o peito de frango. Em uma panela média em fogo médio, cozinhe o frango aproximadamente 5 minutos de cada lado, até que a carne não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma panela média em fogo médio. Junte a cebola verde e a pimenta vermelha. Cozinhe e mexa 5 minutos, até ficar macio.
Corte o frango em cubos e misture na panela com cebola e pimenta vermelha.
Misture milho, feijão preto, espinafre, pimentão jalapeno, salsa, cominho, pimenta em pó, sal e pimenta caiena. Cozinhe e mexa 5 minutos, até ficar bem misturado e macio.
Retire do fogo e misture o queijo Monterey Jack para que derreta.
Enrole as tortilhas com um pano limpo e levemente úmido. Microondas em alta aproximadamente 1 minuto, ou até quente e flexível.
Coloque quantidades iguais da mistura em cada tortilha. Dobre as extremidades das tortilhas e role firmemente em torno da mistura. Prenda com palitos de dente. Arrume em um prato médio, cubra com plástico e coloque no freezer. Congele pelo menos 4 horas.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo para fritar até 375 graus F (190 graus C). Frite as tortilhas congeladas e recheadas 10 minutos cada, ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel antes de servir.