Rolos De Ovo Fáceis

Rolos De Ovo Fáceis
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Rolos de ovo fáceis podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 30. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, embalagens de rolo de ovo, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Rolo de ovo em uma tigela (um jantar fácil durante a semana!), Salada Fácil de ovos com baixo teor de carboidratos e um dia de volta ao ceto, e Fácil Laranja Rolls.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo até que ela desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o excesso de graxa e seque com papel toalha, se necessário. Devolva a salsicha à frigideira. Misture o gengibre e o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de salada de repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou até que a mistura de salada de repolho esteja macia; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
4
Colher 1/4 xícara de mistura de salsicha no centro de cada embalagem de rolo de ovo. Dobre o canto superior de cada embalagem sobre o recheio; dobre os cantos esquerdo e direito sobre o recheio. Escove levemente o canto restante com água; enrole firmemente a extremidade cheia em direção ao canto restante e pressione suavemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em um forno wok ou holandês; aqueça até 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Frite, em lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar, virando uma vez; escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Sirva com molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
8
Nota: os rolos de ovo podem ser montados até um dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Coloque-os em uma única camada em uma assadeira, cubra bem com filme plástico e leve à geladeira. Frite de acordo com as instruções da receita. Não os frite antes do tempo ou frite e congele. Não ficamos felizes com os resultados.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
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