Rolos De Ovo Fáceis
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Rolos de ovo fáceis podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 30. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, embalagens de rolo de ovo, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Rolo de ovo em uma tigela (um jantar fácil durante a semana!), Salada Fácil de ovos com baixo teor de carboidratos e um dia de volta ao ceto, e Fácil Laranja Rolls.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo até que ela desmorone e não fique mais rosa.
Escorra o excesso de graxa e seque com papel toalha, se necessário. Devolva a salsicha à frigideira. Misture o gengibre e o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione a mistura de salada de repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou até que a mistura de salada de repolho esteja macia; deixe repousar 30 minutos.
Colher 1/4 xícara de mistura de salsicha no centro de cada embalagem de rolo de ovo. Dobre o canto superior de cada embalagem sobre o recheio; dobre os cantos esquerdo e direito sobre o recheio. Escove levemente o canto restante com água; enrole firmemente a extremidade cheia em direção ao canto restante e pressione suavemente para selar.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em um forno wok ou holandês; aqueça até 37
Frite, em lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar, virando uma vez; escorra em toalhas de papel.
Sirva com molho, se desejar.
Nota: os rolos de ovo podem ser montados até um dia à frente.
Coloque-os em uma única camada em uma assadeira, cubra bem com filme plástico e leve à geladeira. Frite de acordo com as instruções da receita. Não os frite antes do tempo ou frite e congele. Não ficamos felizes com os resultados.