Rolos De Ovo Irlandeses

Rolinhos de ovo irlandeses é uma receita chinesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 216 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Funciona bem como uma obra barata. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de repolho, sal e pimenta, embalagens de rolo de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Rolos De Ovo Irlandeses, Pão De Soda Irlandês, e Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, misture a carne enlatada desfiada, o repolho, as batatas, a cenoura e a cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque as embalagens de rolo de ovo em uma superfície limpa e seca algumas de cada vez.
Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura no centro de cada envoltório.
Enrole em toras de acordo com as instruções da embalagem. Molhe a borda com água para selar.
Fry rola alguns de cada vez, girando, se necessário, por cerca de 5 minutos, ou até dourar.
Retire do óleo quente para escorrer em toalhas de papel.