Rolos De Ovos
Rolos de ovo é um dairy free hor d'oeuvre. Esta receita serve 14 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 326 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diria que atingiu o local. Se você tem molho agridoce, castanhas de água, Mistura de salada de repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Ovo De Café Da Manhã, Caçarola De Ovo Mexicano, e Tartes De Creme De Ovos Portugueses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosa; escorra bem. Junte a mistura de salada de repolho, castanhas de água, cebola, molho de soja, alho em pó, gengibre, sal e pimenta.
Refogue até que o repolho esteja crocante-macio.
Posicione um invólucro de rolo de ovo com um ponto em sua direção.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de salsicha no centro. Dobre o canto inferior sobre o enchimento; dobre os lados em direção ao centro sobre o enchimento.
Role em direção ao ponto restante. Umedeça o canto superior com ovo batido; pressione para selar. Repita com os invólucros restantes e o enchimento.
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira com gordura profunda, aqueça o óleo a 375°. Frite os rolos de ovo, alguns de cada vez, por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com molho agridoce.