Rolos De Ovos Cozidos
Pãezinhos de ovo assados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita sem laticínios serve 14 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de aipo, vinagre de arroz, embalagens de rolo de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rolos De Ovos Cozidos, Rolinhos De Ovos Tex-Mex Assados, e Rolos De Ovos Cozidos.
Instrucao
Combine aipo e cenoura no processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até ser finamente picado.
Misture a mistura de aipo e o repolho em uma tigela média. Cubra com filme plástico; ventilação. Microondas em alta 5 minutos; escorra.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, 1/2 colher de chá de gengibre e alho; refogue 2 minutos.
Adicione o Peru; cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; misture a mistura de repolho, 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Coloque 1 embalagem de rolo de ovo de cada vez na superfície de trabalho com 1 Canto apontando para você (a embalagem deve parecer um diamante). Apare 1 polegada fora dos cantos direito e esquerdo do Invólucro. Colher 3 colheres de sopa de Peru enchendo no centro do Invólucro. Dobre o canto inferior da embalagem do rolo de ovo sobre o recheio. Dobre em cantos aparados. Umedeça o canto superior do invólucro com clara de ovo; enrole a forma de rolo de geléia. Repita o procedimento com os invólucros restantes, recheio de peru e clara de ovo.
Cubra levemente os rolos de ovo com spray de cozinha e coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar.
Para preparar o molho, misture 3/4 xícara de molho de soja, vinagre, óleo de gergelim e 1 colher de sopa de gengibre; sirva com rolos de ovo.
Decore com cebolinha, se desejar.