Rolos De Pecan De Groselha
Rolos de Pecan de groselha requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 146 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, água morna, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolos gregos de Nogueira e groselha, Pecan Rolls, e Pecan Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna; deixe repousar 5 minutos.
Misture a mistura de fermento, 1/4 xícara de açúcar e sal.
Adicione 2 xícaras de farinha, batata e óleo; bata em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar bem misturado. Misture o suficiente das 3 xícaras restantes de farinha para fazer uma massa macia.
Polvilhe 3 colheres de sopa de farinha sobre a superfície de trabalho. Vire a massa; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; role para um retângulo de 24 x 6 polegadas.
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e canela; polvilhe sobre a massa.
Enrole, começando no lado longo. Aperte a costura para selar (não sele as extremidades).
Corte em fatias de 16 (1 1/2 polegadas).
Colher restante 3/4 xícara de açúcar mascavo em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe groselhas e nozes sobre o açúcar.
Coloque as fatias sobre o açúcar.
Despeje o leite em volta dos rolos. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 30 minutos ou até terminar.