Rolos de peixe asiáticos em embalagens de papel de arroz
Rolos de peixe asiáticos em embalagens de papel de arroz é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 292 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue embalagens de papel de arroz de seis polegadas, suco de limão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Salmão em papel de arroz, Muffins de bagas misturadas em embalagens de papel manteiga, e Rolos De Papel De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Na panela, aqueça a água de 1 polegada para ferver, ou coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada na panela (a água não deve tocar no fundo da cesta) e aqueça até ferver.
Adicione brotos de feijão. Cubra; cozinhe ou cozinhe a vapor 2 minutos. Lave imediatamente com água fria; escorra. Repita com repolho e vagens de ervilha.
Coloque os invólucros de papel de arroz, 2 de cada vez, em uma tigela de água quente 45 segundos.
Retire e coloque na placa. Quando completamente macio, embalagens separadas.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de peixe, 1 colher de sopa cada brotos de feijão, repolho e vagens de ervilha, 1 colher de chá de coentro e 1/2 colher de chá de amendoim no centro de cada embalagem. Dobre uma extremidade do Invólucro acima de cerca de 1 polegada sobre o enchimento; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada. Dobre a extremidade restante para baixo, enrolando o rolo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.