Rolos de peixe asiáticos em embalagens de papel de arroz

Rolos de peixe asiáticos em embalagens de papel de arroz
Rolos de peixe asiáticos em embalagens de papel de arroz é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 292 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue embalagens de papel de arroz de seis polegadas, suco de limão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Salmão em papel de arroz, Muffins de bagas misturadas em embalagens de papel manteiga, e Rolos De Papel De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Na panela, aqueça a água de 1 polegada para ferver, ou coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada na panela (a água não deve tocar no fundo da cesta) e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione brotos de feijão. Cubra; cozinhe ou cozinhe a vapor 2 minutos. Lave imediatamente com água fria; escorra. Repita com repolho e vagens de ervilha.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
4
Coloque os invólucros de papel de arroz, 2 de cada vez, em uma tigela de água quente 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Retire e coloque na placa. Quando completamente macio, embalagens separadas.
6
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de peixe, 1 colher de sopa cada brotos de feijão, repolho e vagens de ervilha, 1 colher de chá de coentro e 1/2 colher de chá de amendoim no centro de cada embalagem. Dobre uma extremidade do Invólucro acima de cerca de 1 polegada sobre o enchimento; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada. Dobre a extremidade restante para baixo, enrolando o rolo.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista