Rolos De Pele De Tofu
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 29g de gordura, e um total de 440 calorias. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de clara de ovo, caldo de galinha, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tofu Pele Macarrão, Mexa frito Bok Choy com pele de Tofu (腐皮青菜), e Pimenta Verde, presunto e pele de Tofu com vinagre de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a pele de tofu em uma tigela grande de água até amolecer, cerca de 30 minutos.
Retire da água. Forre as folhas em uma tábua de corte e enrole em um cilindro.
Corte transversalmente em segmentos de 1 polegada, com pelo menos um pé de comprimento.
Em uma tigela de tamanho médio, misture carne de porco, clara de ovo, gengibre, 1 colher de chá de sal, pimenta branca, 1/4 colher de chá de açúcar, molho de soja, molho de ostra, 2 colheres de chá de amido de milho e shiitake picado.
Misture com as mãos para combinar.
Usando cerca de 2 colheres de sopa de carne por segmento de pele de tofu, enrole o recheio na pele de tofu, formando cilindros bastante apertados.
Misture a colher de chá restante do molho de soja e a colher de chá de amido de milho em uma tigela pequena e mexa com um garfo até ficar homogêneo.
Adicione o caldo de galinha e reserve.
Aqueça o óleo no wok a 350 F. frite os cilindros de pele de tofu, um par de cada vez, até que a superfície fique marrom clara e um pouco inchada.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Alinhe todos os rolos fritos em uma tigela rasa que possa caber em um vaporizador de metal ou bambu.
Despeje o molho sobre os rolos e cozinhe em fogo alto por 15 minutos, virando os rolos até a metade. Cozinhe no vapor até que a pele absorva pelo menos metade do molho.
Sirva imediatamente, guarnecendo com coentro ou cebolinha, se desejar.