Rolos De Pele De Tofu

Rolos De Pele De Tofu
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 29g de gordura, e um total de 440 calorias. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de clara de ovo, caldo de galinha, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tofu Pele Macarrão, Mexa frito Bok Choy com pele de Tofu (腐皮青菜), e Pimenta Verde, presunto e pele de Tofu com vinagre de gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a pele de tofu em uma tigela grande de água até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Coalhada De FeijãoFolhas De Coalhada De Feijão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire da água. Forre as folhas em uma tábua de corte e enrole em um cilindro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Corte transversalmente em segmentos de 1 polegada, com pelo menos um pé de comprimento.
4
Em uma tigela de tamanho médio, misture carne de porco, clara de ovo, gengibre, 1 colher de chá de sal, pimenta branca, 1/4 colher de chá de açúcar, molho de soja, molho de ostra, 2 colheres de chá de amido de milho e shiitake picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
VioletasVioletas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Misture com as mãos para combinar.
6
Usando cerca de 2 colheres de sopa de carne por segmento de pele de tofu, enrole o recheio na pele de tofu, formando cilindros bastante apertados.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Coalhada De FeijãoFolhas De Coalhada De Feijão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Misture a colher de chá restante do molho de soja e a colher de chá de amido de milho em uma tigela pequena e mexa com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o caldo de galinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
9
Aqueça o óleo no wok a 350 F. frite os cilindros de pele de tofu, um par de cada vez, até que a superfície fique marrom clara e um pouco inchada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Coalhada De FeijãoFolhas De Coalhada De Feijão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
10
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Alinhe todos os rolos fritos em uma tigela rasa que possa caber em um vaporizador de metal ou bambu.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Despeje o molho sobre os rolos e cozinhe em fogo alto por 15 minutos, virando os rolos até a metade. Cozinhe no vapor até que a pele absorva pelo menos metade do molho.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Sirva imediatamente, guarnecendo com coentro ou cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista